Recettes/ Salé/ Vite fait

Dîner d’été

Pour un soirée très chaude on a rarement envie de manger quelque chose de chaud. Une petite salade améliorée convenait parfaitement !

14060507_347442788977037_1266709715_o

Pour deux assiettes il faut :

  • des tomates cerises
  • 1/2 concombre
  • 1 petit oignon nouveau
  • de la feta
  • quelques olives (celles-ci sont fourrées au poivron)
  • 4 tranches de pain
  • quelques morceaux de tomates séchées
  • du fromage frais de chèvre
  • un mélange de feta et de crème de poivrons acheté tout prêt (à remplacer par ce qui vous fait plaisir)
  • 2 rollmops (promis on va apprendre à en faire nous même !)
  • des petites herbes et/ou de graines (courge, tournesol)
  • du jus de citron
  • de l’huile d’olive

Couper le concombre, les tomates cerises et la feta dans les deux assiettes ainsi que l’oignon frais. Ajouter les olives et saupoudrer des herbes de votre choix  (basilic ou bien herbes de Provence), les graines et assaisonner avec l’huile d’olive et le jus de citron.

Pour les petites tartines, faire griller le pain et en tartiner 4 de fromage de chèvre frais et de morceaux de tomates confites. Les 4 autres du mélange feta/crème de poivron.

Servir avec les rollmops.

14012474_347442812310368_1586080043_o

Bon appétit !

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply