Ça y’est, il fait froid, gris, humide et l’envie de se rouler dans un plaid avec une bouillotte aux pieds est omniprésente (en tout cas pour moi). Si vous avez besoin de réconfort j’ai trouvé LA recette de fondant qui va vous envelopper dans un monde de douceur, un fondant au chocolat et crème de marron !
- 100 g de chocolat
- 100 g de beurre
- 3 oeufs
- 350 g de crème de marron
- 10 g de farine
Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre, dans une casserole, le chocolat avec le beurre à feux doux. Hors du feu ajouter la crème de marron. Ajouter les œufs un par un en veillant à bien mélanger entre chaque. Ajouter la farine et bien incorporer. Verser l’appareil dans un moule d’une vingtaine de centimètre de diamètre/côté. Enfourner pendant 20-25 minutes suivant la consistance que vous souhaitez lui donner.
Bon yum yum dans votre ventre 🙂
Trouvaille et préparation d’Ayla
No Comments